Ты научил меня любить

Мариам Власова
Лёгкий трепет и дрожь...
Почему же слёзы на глазах?
Даже если ты меня не поймёшь
Я напишу тебе в стихах.

Как замираю я от твоего взгляда,
Как чуть волнуюсь из за рук
Мне красивых слов не надо
Лишь почувствовать прикосновение твоих губ.

Я бы уснула на твоём плече,
Сложив крылья покорно
Отдала лишь сердце тебе
Пусть бьётся,ему так спокойно.

Позволю тебе дотронуться до него
Не пугайся это сердце,бери!
Полно любви,живое оно
Берёшь,бери.Но сохрани.

Ведь крылья мои ослабли
И не смогу я больше взлететь,
А теперь это надо ли,
Ведь ты научил меня любить!

А.Ф.
2011г.