пародия-ответ..

Александр Левашов 2
пародия
loveplanet.ru/a-ljpost/login-1205tata72/frl-5/#page/1
Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них ПРОБЛЕМЫ.
Всегда найдется множество причин,
Чтобы мужчины встали на колено.

Не на колени, чтобы унижать,
А на одно колено грациозно.
Чтоб руку женщине по локоть целовать,
Купать в Шампанском, это ль не возможно?

Какой пустяк, но как приятно мне.
Я так живу, от всех печали пряча.
Придуманное счастье “как во сне”
Я задаю мужчинам как задачу.

В моих глазах им не найти ответ,
А сердца нелегко добиться.
В воздушных поцелуях мой ПРИВЕТ
С улыбкой адресатам разлетится.

Мне нелегко досталась эта жизнь.
Не АНГЕЛ я, или по крайней мере падший.
Когда, любя, мне говорят ДЕРЖИСЬ,
Сквозь слезы я пытаюсь улыбаться.

“Из глаз долой и вновь из сердца ВОН”-,
Я говорю тому, кто испугался.
Кто посчитал, что глуп или смешон,
Кто не готов за ЖЕНЩИНУ сражаться.

Я не живу проблемами мужчин,
Я только создаю для них проблемы.
У них найдутся тысячи причин,
Чтоб предо мною преклонить колен…

ПАРОДИЯ...ответ

одни проблемы от неё порой,
проникнуться не хочет уваженьем,
спокойно ведь шёл мимо, всё равно
заставила склонить пред ней колени!

(нет, унижать себя не дал бы я!)
упал- но только на одно своё колено,
(мне кажется его я ободрал)
но главное не дал я телом крена!

изящно так и грациозно встал,
ни капли не разлив святой шампани
и сразу же к бокалу я припал
иссохшими в волнении губами...

зачем, скажите, так вот волновать,
за локти дергать в суете житейской?
ведь интересы нужно уважать!
пусть даже крови я простой, плебейской!

допил.. припал к её руке тотчас,
почувствовал как дрогнула рукою,
всё! успокоилась! во взгляде гнев угас...
пойду, налью ещё и выпью стоя...