Моё

Кондратиссимо
Единственной

И иудейская пустыня,
И среднерусское жнивьё,
И счастья крик , что в связках стынет -
Он мой, и это всё - моё.

Таёжных речек перекаты
И та, вобравшая меня,
И петербургское стаккато,
Они - мои и ты - моя.

Коротких дней неспешных поступь
В тягучий левантийский зной,
И бриллиантовая осыпь
Невестной русскою зимой - 

Пожалуй, я живу богато,
Без привилегий на нытьё,
Храня в душе, что сердцу свято,
Поскольку это всё - моё.