Прощально письмо

Юлия Драгалова
В моей душе наконец покой.А ты по прежнему не сомной.Ты все как раньше был со мной но мысленно был совсем в другом мире.А я так хотела чтобы ты был нетолько телом но и мысленно со мной.
               
Но как видно у меня судьбы другой чем быть не с тобой нет участи другой чем целовать другово и знать, что у нас с тобой все уже мертво но когда то было все, как в сказке, а порой как в фильме ужасов.
               
С тобою я была счастливой, а могла умирать в твоих руках.Но все это уже немеет не какого значения, как и все, что было между нанами.
Все когда-то умирает отцветает, так и у нас тобою все закончилось так и начавшись.
               
Моим словам некто неверит но знаю я, что любовь наша останется. Время проидет боль уйдет это знаю точно я.Так для тебя жизнь идет и ты живешь совсем с другой, а я с другим но все это немеет значения.Значения имеет лишь то, что уже 3 месяца но об этом знаю я и моя душа, а еще начало новой жизни, что есть во мне сейчас.



Коментарии можете размещать в одноклассниках на моей странички.Если понравились мои стихи мой номер телефона 89289364368. Прозьба по пустякам незвонити.
Стихи писала Драгалова Юлия Сергеевна.