ЛЮБИ МЕНЯ..

Александр Левашов 2
Люби меня, ты, неуемней, крепче,
ищи слова и жесты без конца,
чтоб боязнь ненаскучить была вечной,
и в сердце впаяны черты лица...
Люби- и наслаждайся этой мукой,
во сне покоя даже нет когда,
заламывая безысходно руки,
и слезы проливая иногда...
Люби. Пути другого нету.
Тропинки заросли в болотах лет.
Поверь в то- что имеешь беззаветно,
и не проси, ты, ничего в ответ...
Люби меня...