Любительницам чужого Счастья

Ольга Доможирова
                В ответ на стихотворение Владимировой Марины.

Знаем мы таких немало;
Что разрушили,- все мало!
Совести в них, точно,- нет
И в мозгах у них - "Привет"!

Отольются кошке слезки!
И, отнюдь,-не понарошки!
Нахлебается сполна
Супервредного дерьма.

Кто, что сеет,- то пожнет;-
От возмездья не уйдет.
Бумерангом все вернется,
Вот тогда,- не запоется!

Заскулится, может быть.
И кого тогда винить?