У компа...

Вера Ильинова
Вы кто угодно:
вылитые Вы,
Вы прошлых дней
осунувшийся слепок,
Вы на игру
теперь обречены,
подмышки трут,
страдания нелепы.
А балахоны, а двойное дно!?
и самому и горько, и смешно...
Теперь ваш выход,
выход неизбежен.
Теряю пульс...
и импульсы всё реже,
Теряю вкус
момента, комплимента.

И компа нескончаемый искус...

А как же быть,
уходишь от  ответа...
В твой водоём
нырнем мы не вдвоем.
Я обожаю
струнных вод теченье,
Рек на рассвете тихое свеченье,

И тайны не открою никому...