Милой девочке...

Ольга Доможирова
               
Не ищи ты в других пониманья,
Те, кто любит, и так все поймут!
Убери из Души все терзанья,
Они Радости не принесут!

Оглянись, - Божества ты Творенье!
Совершенством во всем создана!
Не нуждаешься ты в подтвержденьи!
И ничья похвала не нужна!

Расцветай, как цветок, улыбаясь,
Солнцу щечку свою подставляй!
Каждый миг проживай, наслаждаясь,
Всей Душою своей РАСЦВЕТАЙ!


 Отзыв к стихотворению Юлии Попович-Другаковой " Я смогла,! Я не сдалась!"