Девочка с глазами убийцы. 5. 09. 2011

Алексей Маяковский
Мы застряли с тобой в разных прострациях.
Наши звуки зависли на волнах каких-то радиостанций,
Где играют песни, под которые не хочется улыбаться,
Лишь в песок закопаться.

На проводах наших мыслей застыли птицы.
Им не спится,
А я сплю и мне снится
Сад прекрасный где-то под Ниццей,
Где я и та девочка с глазами убийцы.
Девочка с глазами убийцы моего разума.
Надо было бежать от нее сразу, но
Ноги и руки будто связаны.
Будто колючая проволока
По всему периметру флюидов твоих дислокации.
Будто отключены рации.
Будто нет сил помощи дождаться.
Убежать от тебя можно не пытаться,
Проще сдаться,
Что и делаю я.

В ушах звон, шорохи, скрежет.
Это как банки алюминиевые слух режут,
Что привязаны к машине, что на свадьбу едет.
Но никто кроме меня этот звук не заметит.
Девочка, выйди вон из головы моей!
Быстренько, хлопни дверью моей черепной коробки!
Пожалуйста, сделай это быстрей.
Мои мысли не Москва. Здесь ни одной пробки.
Девочка, откуда ты взялась
И почему ты мне постоянно снишься?
Выйди вон из головы моей, мразь!
Я покончу с собой, если еще раз приснишься...

Мы потерялись с тобой в разных прострациях.
Наши звуки пропали в шуме волн радиостанций.
Через шум слышны песни Бумбокса и Басты.
Застрять здесь еще раз очень опасно.