Как в северном Анадыре

Михаил Бормотов
Как в северном Анадыре,
ночь длинная до одури.
Пишу тебе, а надо ли?
Билет счастливый продали,
что мечемся без продыха?
Какая, на фиг, мистика!
Не знает сердце отдыха
у всех, не только чистеньких.
Водою камни точатся
и русла рек меняются.
Пропустим многоточия,
желанья исполняются!
Движения спиральные,
паденья, возвращения,
терзания моральные,
мучительность сближения,
и сладость узнавания,
восторг проникновения,
душевного слияния
чудесные мгновения...
Вперёд и вверх, желанная,
рассветом ночь закончится,
окрепнут строки ладные
и сбудутся пророчеством!