О жизни

Виталий Вентик Куварзин
"О жизни"

Мне вспомнился он, забытый мной год
Ну, в общем понятно, я захотел домой,
В родные места, мечты и поля
Мне вспомнилась школа, а так же друзья
Заботы теперь лишь у них да и я...
Конечно другой, что сказать, изменился...
Ведь жизнь то идёт, я недавно женился
Но речь не о том, что мне жаль,
Что время уходит, живёт лишь печаль
Строки мои о людском, о простом
И в тоже мгновенье так сложном...
Подумал я в общем о судьбах людей
Характерах верных мне в жизни друзей
Нас жизнь разбросала в разные страны
Кому-то легко, а кому-то усталость
На фото взглянув я вспомнил друзей,
Красивые лица, характер и мне
Вдруг стало печально, что только лишь Вот
Я вспомнил о них, мне стыдно, я лох...
Простите за всё, что я Вам не сказал
Мне совесть моя указала дорогу
Клянусь, я исправлюсь и Вам расскажу
Что очень мечтаю вернуться в мечту
Вернуться в свой класс, изменить кое-что
Я всё осознал и мне стало легко
Простите, друзья, мне без Вас тяжело

05 Сентября 2011