Из чудной книги вырван лист

Жанна Гусарова
 ИЗ ЧУДНОЙ КНИГИ ВЫРВАН ЛИСТ.


Вдыхая запахи весны
Я вспоминаю звуки лета
Все платья, что сейчас тесны
Все пожелания, советы.
Вдыхая запахи весны...

Мне незнакомый силуэт
Теперь моё же отраженье
Чужой вины совсем в нём нет
Но всёж привносит раздраженье
Мне не знакомый силуэт...

Из чудной книги вырван лист
И вот посыпались страницы
Путь золотой стал серебрист
И не накрашены ресницы
Из чудной книги вырван лист...

                29.05.1993г.


Фото из интернета.