Приглашение в блог

Зорин Александр Владимирович
Мои мысли пролог
Мои строки легки
Я пишу и влагаю в них душу

Заходите в мой блог
Почитайте стихи
Там любовь, что сомненья рушит.

Не изюминка слов
А из сердца любовь
Оживляет творение поэта

И вписать в честь стихов
Вас не лесть прошу, вновь
Комментарий ваш дельный об этом