Мы теряем друзей...

Саша Сухой
Посвящение ушедшим и поклон живым.

Мы теряем друзей...самых близких...немыслимо рано...
К сожаленью, на небе видней, кто нужнее Творцу.
И зияют в душе, по ночам бередящие раны,
Да предательски слёзы... бессильно текут по лицу.
Мы теряем друзей...поминаем...слова подбираем,
Но счастливое время безжалостно рубит концы...
Мы грядущие дни называли мечтательно раем
И хотели взрослеть - бесшабашных иллюзий глупцы...
Нас одёрнула жизнь, постигая цинизма науку.
Наши судьбы вплетались в эпоху крушений надежд
И всё чаше друзья подавали надёжную  руку,
Чтобы стало теплей от знакомых душевных одежд...
Мы теряем друзей...да и все мы уйдём без возврата.
Нас отметит Господь, догоревшей свечой на столе.
Если с памятью жить, веря в то, что поистине свято,
Мы оставим свой свой след...Может быть, не на грешной земле.