Я сказала сестре...

Горбатюк Надежда
Я сказала сестре: «Ты красивая!»
А она улыбнулась в ответ:
«Потому, что тобою любима я,
Вот поэтому нравлюсь тебе.»

Я подумала:»А ведь права она!
Если смотрим с любовью на всех,
То тогда для нас все будут славными,
Не красивых не будет людей!»

Так давайте отныне лишь с нежностью
И с любовью смотреть на других.
Ведь мы все во Христе искупление
Получили от Бога – Любви.