105. Хочу повторить обручение

Людмила Наневская
   Хочу повторить обручение
   С Вами. В Домском соборе.
   Хочу испытать ощущения
   С Вами. Летом у моря.
 
   Хочу, чтобы вновь звучала
   Органная песнь. Венчальная.
   И чтоб началось сначала
   Все трепетно-изначальное.
 
   Хочу повторить причастие
   В тундре, весною ранней.
   Хочу подарить Вам счастье
   И залечить наши раны.
 
   19.01.1983г.