В двух полнолуньях от зимы

Екатерина Звягинцева
Клубятся серые рассветы,
Лампадкой теплится закат,
Дым недотлевшей сигареты
Собой прикроет звездопад.

Я заблудилась в твоём счастье
Под шорох старенькой листвы,
В туманах, что висят в ненастье,
В двух полнолуньях от зимы.

Переплелись аллейки жизни,
Где ночью шепчутся дожди,
Где ожидают третьих лишних,
Где двое первых без любви…