Я так хочу с тобой забыться...

Натали Ромашка
Я так хочу с тобой забыться,
Прекрасной этою порой,
Как жаль, что нам с тобой не скрыться...
Не улететь в тот мир шальной!

Где от заката до заката,
Лишь губы...руки...и слова,
Где под ночной грозы раскаты,
КружИтся сильно голова!

Там наши пламенные души,
Зажгут невиданный костёр,
И только липы будут слушать,
Негромкий плавный разговор!

В туманной дымке просыпаясь,
Не разомкнуть объятий мне,
Да я совсем и не пытаюсь,
Горю! В счастливейшем огне!

Встречаю всё, что сердцу мило,
И каждый миг боготворю!
В ту осень я тебя любила!
О Боже! И сейчас люблю!

Шумят сады...шумят дубравы,
Но не подвластны мы ветрам,
Ни ради шутки и забавы,
Одна душа напополам!

И значит вместе, словно птицы,
Мы обретём небес покой,
Да! Я смогу с тобой забыться,
И губ дотронуться рукой!