До свидания!

Мауз Джерри
До свидания! брезгливо говорю судьбе,
С улыбкой, но с печалью на глазах
Я снисходителен к своей мечте -
Осуществлю её поздней, в других мирах.

Ни подлый грех, и ни святое преклонение
Не станут мне обузой впреть,
Ни горькая печаль, ни зачатое любовью вдохновение
Не смогут напомнить о себе.

На небесах ничто не нужно,
Мое счастье и боль - все смыто
Последняя мечта, спаситель -
Новая La Dolce Vita.