Разоружение

Ольгица Курская
Я устала сражаться - разоружаюсь!
Я тебя вместе с болью смыть постараюсь
Пусть останется сердце чистым холстом,
Где я буду творить лишь со Христом.

Жизнь полагать за други своя,
Тяготы с молитвой терпя
И вливаясь в любое событие дня
Знать и верить - это всё для меня.

Не бояться терять - зная, что обретаешь
В каждой потере смиренье стяжаешь
И победа уже за тобой,
Но не силой и кровью,
      а ЛЮБОВЬЮ одной.