Lamborghini

Кот Казанова
В сердце будто укол адреналина,
Скорость пульсом, только скорость.
Не менее чем Lamborghini,
Не менее прущие чем колеса.
Под ветер лицо, и газ до пола,
И музыки бас до отказа, без mute..
Хочу этой скорости, хочу до жути.
Игла остра,
Точна,
Невесома.
Дорога будто разрывная пуля,
Догнать и поймать – и в космос с разбегу.
По меньшей мере – в артериях буря.
По меньшей мере – душа от тела
Взлетела.
Застыла,
Немного повыше.
Слышишь,
Ангелы за облаком дышат?