Подожди, не спеши

Юлия Шарлотт
Подожди, не спеши,
Этот мир не по мне, 
Словно шум средь тиши, 
Словно сердце в огне.

Этот миг словно луч, 
Этот час словно миг,
Словно солнце средь туч, 
Словно демон средь нимф.

Ты придешь - я уйду, 
Ты уйдешь - я останусь, 
В твою жизнь не войду - 
С моей жизнью расстанусь. 

Этот час наступил,
Моя жизнь изменилась, 
Ты меня изменил, -
Но чего я добилась?

2000