Сделать себя, хоть на чуточку лучше!

Алёна Полетаева
Странником быть на Земле - может каждый.
Не навсегда мы пришли в этот Мир...
Быстро намокнет кораблик бумажный,
Пересекая пространства пунктир...

Сделать себя, хоть на чуточку лучше -
Стать Маяком для других и сиять!
Наши спасти обречённые ДУши:
Брать прекратить и сполна - отдавать!

5.09.11.