Выпуская на свободу, - заклинаю

Поющая С Ветром
Полузабытые боги пляшут сегодня
В бликах луны и звёзд.
Здесь перерос в тишину голос и шум костра
Длящийся сотни вёрст.
Ты от меня не уйдёшь.

Я заплела нити цветные узлом смертей,
Перемешав с огнём.
Я рассказала ему - Солнце вело меня,
Что травы к земле гнёт,
Что мешает с песком дёрн.

Теперь быстрокрылый Ястреб жертву отыщет - ты,
Можешь не убегать!
Ему не нужны тропы, следы и мосты, лишь
Память моя врага.
Иди же ко мне, ну?!

Ложе моё готово, теперь я жду темноты,
Чтобы зажечь зрачок.
Духи рожденья и смерти пришли на беду твою!

Тихо поёт сверчок...

Пусто теперь в плену...


31.03.11г.