Мысли под дождём..

Виталий Епанчинцев
Может немного корявый, но всё таки решил выложить без поправок и изменений.


Осенний дождь стучит по крыше,
Холодный ветер за окном.
Мои слова никто не слышит,
Покрылось всё холодным льдом.

Быть может сам в себе копаюсь,
И издеваюсь над душой.
Пишу стихи и трачу чувства,
Дарю мечты, душе другой.

Ему не нравится, он злится.
Лишь волком воет изнутри.
Но сил уж нет, их все отняли,
И подарили их другим.

Звериный вой, ничего больше,
Горит огонь внутри тебя.
Он рвёт и мечет, твои чувства,
Уничтожая лишь тебя.

Огонь погас и вой не слышен,
Неважно кто остался цел.
Теперь один и мы едины,
И чувства дарит ! Лишь ОДИН.