Тишина

Алый Воздух
Ты тот, кто смотрит дальше
Сквозь воду - до дна
Сквозь облака - до солнца
Ты не обжигаешься светом, а лишь греешься в его лучах...
Ты не проваливаешься в воду, а следуешь течениям
Ты тот, кому Он никогда не ответит...

Ты тот, кто всегда молчит.