Слива

Марина Тагорцева
«На сучках висят шары,
посинели от жары.»
         (Загадка)

Жаркий день…
Потоки чувств…
Голубеет
Сливы куст…

От тепла
Текущих
Дней –

Он синей,
Синей,
Синей!

Белый облачный
Налёт…
Слива спелостью
Зовёт…

Вот кустов
ЛепЯщий рай –
Собирай – бирай – бирай!

Эта осень
Так чиста…

Горсти слив
Ловлю
С куста…

Переспевшие
Края…

Жизнь
Прозрачная
Моя –

Вся в дарах,
Дарах,
Дарах…

Груши, сливы, -
Взгляды
Свах…

Сливы
На исходе
Дня

К  с б о р у
Сватают
Меня!

20. 08. 2011 г.