Только память вечна на земле

Валерий Чебыкин
День  рожденья  наступил,
Жизни год в права вступил.
Не подвластны нам жизни года,
Их не удастся вернуть никогда.
Не  нужно  на  судьбу  роптать,
Утешенье в загробной жизни искать,
Жизнь надобно прожить достойно:
Мудро,  честно  и  пристойно.
Время   быстро   пролетает,
Даже  след  не  оставляет.
Память  вечна  на  земле,
На   свету  и в  темноте.