Пяшчотная - ласковая

Яков Быль
Слово это душу греет,
Белоруссия в нем вся,
Тут её желанье зреет,
Вот, какая в нём она:

Ласковая, дорогая,
Честная, и вся живая,
Благородная с душой,
Улыбается мечтой.

Не забудет, не обманет,
Мамой - Родиной предстанет.
Тем, кто любит и влюблён,
В нём величия закон!

Яков Быль  30.08.2011

***