Свидание с сыном

Наталья Карпова-Хабарова
Мать в ожидании сына,
Стоит затаив дыханье,
Рисуется в мыслях картина,
Сегодня же с ним свиданье.

Не думала и не гадала,
Что жизнь вот так обернется,
Тихонечко только рыдала
В надежде, что сын к ней вернется.

Любовь помогала в страданьях,
Молилась она день и ночь,
Томилась душа в ожиданьях,
Гнала все сомнения прочь.

И только доверившись Богу,
В молитве просила Отца,
Чтоб избрал сын прямую дорогу,
Прославив живого Творца.