21 век

Настася Полякова
Ну что же в мире происходит,

И сколько умирает каждый день

То поезд каждый раз вдруг с рельсов сходит,

То самолёты падают с небес как тень.

От сигареты, не потушенной до тла

Сгорают сотни тысяч жизней

И на авариях дорожных как всегда

Лишь погибают сотнями невинных жизней.

Террора сколько в этом мире,

Захватом, плена и смертей.

А смертницы играют словно в тире,

Чтоб подзорвать с собой людей.

А в семьях сколько розни, споров?

Когда подвыпивший отец

На женушку с ножом летит без лишних разговоров

- Зачем тогда ты шел с ней под венец?

Детишки, бедные томятся

В приюте детском много лет,

А их родители без “Russian Vodki” жить боятся

И смысла в жизнях их как не было и нет.

А сколько девушек молоденьких толпятся

На лестничном проходе на аборт скорей

Врачи в таких “больницах” даже не боятся

Нести ответственность за неродившихся детей.

Ведь сколько в мире зла, обмана,

Жестокости, разврата и смертей.

Мы для самих себя охрана

Живём мы и боимся за своих детей.

Попал в компанию крутую -

Считай что ты- один из них

Заставят выкурить траву дурную,

Откажешься…-прощайся с жизнью в миг.

Когда закончится всё это?

B cколько времени нам ждать.

Когда же мы дождёмся главного ответа -

“Чего еще нам в этом мире ожидать?”