я

Аида Май
Нормальные девочки встречаются  с нормальными мальчиками,они все такие красивые и ухоженные.Платья у них выглаженные,они приходят домой где их ждут родители которые уже обустроили им будущее.
Они ездят за границу и обсуждают последние новинки моды,Их мальчики правильные,кушают правильную еду и говорят о правильных вещах.
Такие девочки складывают вещи и у них всегда порядок.Они не матерятся и помнят что делали прошлой ночью.У таких девочек все будет хорошо с их мальчиками.И они буду пить дорогое вино из дорогих бокалов и наслаждаться жизнью.

А у меня все не так. От передозировки до передозировки.И не надо прикидываться мне что я вполне нормальная.Я не очень то и люблю платья.В голове у меня только как бы послать кого-то подальше со всеми этими обычными вещами.А что говорить мама меня уже давно не ждет,так с лет 12.Она просто на просто она умерла.А отца бы я сейчас расстреляла закопала и сплясала б на его могиле.Надеюсь  он уже гниет в земле.У меня нет будущего.Я ненавижу все эти гламурные тусовки и правильные вещи!Это все так скучно!Я делаю что хочу!Это моя жизнь.
Я матерюсь что у всех вянут уши, и мы с моим обдолбышем любим быть самими собой и пить дешевое вино из дешевой бутылки дрожащими татуированными руками.
Люди меня не исправить,простите и заткнитесь.