увы...

Мила Льева
 я живу лишь твоими молитвами...
       не целована...до конца не испитая...
 отцвели снежные маки и васильки...
      где-то там на берегу жизни-реки....

 и порознь разлуку мы пьём....
            и уж осень...дождями в душе....
 закончилось лето...твоё и моё...
               увы, не вернётся уже.....