Настроение распогодится

Михаил Николаевич Павлов
Настроение распогодится
У зелёного моста.
Чисто дышится и ходится
И волнует красота.

Помнишь птицы заблудились,
Сидя молча у перил,
Мы с тобой договорились,
А мост подумал и поплыл.

Любовь читая по слогам,
Улыбалось сладко лето
И кричали горько нам
Два поэта с парапета.