***

Настя Саенко
Дай вдохнуть аромат твоих губ, дай пройтись по спине мурашками.
Ты не плачь, что я слишком груб, не трави себе душку сказками
С хэппи эндами и любовью, с ремарками,  с чудесами, каких свет не видывал.
Я загнал себя в угол своими же рамками, но тебя я нашел, моя милая.

На твоих веках танцуют живые шершни, по твоим щекам растекся румянец
От чьей- то противной и наглой лести, лести того, кто давно собрал свой ранец.
Того, для кого ты всего- лишь миг, кто не пустит тебя в свой внутренний мир.
А ты для него как собачка, "вжик", куртки воротом горло от мести прячешь.

Обними напоследок, он же уходит. Ты не встретишь его никогда- никогда.
А счастливый конец как- то нынче не в моде, правда это всё, в общем- то, ерунда.
Почему ты счастлива, как ребенок, когда он рукой по твоим волосам?
Ты посмотри, ведь он трус, посмотри, он  подонок! Завязывай с верою в чудеса.

Дай и я обниму... Почему отстранилась? Мне не рада? Ну ладно, черт с тобой.
Знаешь, ты тут недавно мне как- то снилась. Ну, а может не ты... Может, кто- то другой.
Ты не плачь, не хотел я тебя обижать, ты сотрешься в моей голове понемногу.
Только дай мне чуть- чуть тобой подышать. Я портфель соберу и уйду с дороги.