совсем не про осень. и даже не про бренды

Хеленсия Влади
Осень. Ветер. Платок от Gucci-
Не согреет, зато украсит.
Больше. Выше. Сильнее. Лучше.
Ну а счет - в соответствии с прайсом.
Счет приходит обычно позже,
Когда что-то дается даром.
И никто ведь, наверно, не может
Обращаться с другим, как с товаром...
Осень. Ветер. Earl grey глотками-
Согревает. Меня. Хоть что-то.
"Разбирайтесь, ребята, сами-
Бог подумал, вот идиоты!"
Что ж. Мы даже ему надоели,
В этой душной удавке сомненья
Нас качает внутри на качели-
Вниз и вверх, то подъем, то паденье.
Осень. Ветер. И туфли Prada.
И сиять, пусть хотя бы внешне.
Может, большего и не надо.
Даже лето, и то не вечно!