Пусть одна только ночь...

Оксана Котылева
Он:
Пусть одна только ночь, но как в сказке..
Чтоб запомнить ее на всю жизнь..
Ты стоишь предо мной, чуть живая...
Молча шепчешь: "Скорее, возьми!"

Она:
Распусти мою русую косу..
И сорви все одежды на мне..
Впейся в губы мои поцелуем..
Да сильнее еще обними..

Она:
Пусть волна наваждений сегодня..
Захлестнет нас с тобой до утра..
Утром ждет нас обоих дорога..
У тебя ведь другая судьба..

Он:
Не забыть мне твоих поцелуев..
Запах русых волос и глаза..
Взгляд лукавый надолго запомню..
Я люблю тебя,"Кошка", моя..