Секрет любви

Сергей Михалыч
Хрустальная нежность
Александр Николаевич Колесников

Нахмурила брови…Раскинула руки,
Плохое ли снится, любовь моя ?
Зачем-то надула прекрасные губки,
…К ним жадно всегда припадаю я.
И я словно мужчина ... случайный,
Отвернул слегка край одеяла…
Прекрасных сосочков цвет чайный
Мне голову кружит…o, diable…*

*  читается так - о, дъяблэ





C недавних пор влюбился в чай.
Я в нем души теперь не чаю.
На весь наш мир готов кричать
О непомерной страсти к чаю.

Сервизов чайных – полон дом.
Во всех шкафах стоит заварка.
Я ориентируюсь с трудом
В каком углу какая марка…

Недавно розы покупал,
И намекнул как бы нечаянно,
(Да так, что весь услышал зал)
Нет цвета лучше цвета чайного…

О, несравненная жена,
За что люблю тебя, не знаю.
Мне больше жизни ты нужна…
Я ночи жду, о ней мечтаю…

Когда по небу в облаках
Бесстыжий месяц проплывает,
Когда жасмин во всех садах
Бессовестно благоухает,

Самозабвенно соловей
Поет без отдыха молодке,
Я между звуков и теней
Крадусь к тебе мальчишкой робким.

И начинается стриптиз…
Ты в царстве нежного Морфея,
А я тащу неспешно вниз
Край одеяла и хмелею.

Пленителен, неповторим
Вид мной любимых губок сочных…
А вот заветные, они,
Неотразимые сосочки…

Так вот же он – любви секрет,
И никакого «крибля-крабля»* –
Я их люблю за чайный цвет.
За них люблю тебя…О, да бля!**



* – имеется ввиду – никакого волшебства.
** – читается так - о, дъяблэ.