7

Михалкова Марина
7.

Вырви мне из памяти звуки.
Всё,что вечность приносит смеясь.
Дай мне сердцем почувствовать руки
И Любовь, и шагать не боясь.

Перекрой мне дыханье молчаньем,
Белой песней под небом чужим.
Напои допьяна отчаяньем,
Дай мне слиться с сознаньем твоим.

К пульсу в вене пульсом в губах
Истязай, вырывая нежность.
Я боюсь, лишь бы только в словах
Не услышать твою небрежность.

Я боюсь услышать ответа -
Самой правды из самых глубин.
Я боюсь не концов света,
А что Ты у меня...один....