Авелева шкура

Никто 7
Мир совершенен и прекрасен
Такая речь Творцу уместна
Глагол сей странен и опасен
Когда звучит он повсеместно

Материальность не прекрасна
Поверхностность не совершенна
Как жить без смысла нам не ясно
Пред смертью мякнем мы мгновенно

Еще один прелестно восклицает
Наивен он в своей натуре
Предугадать труда не составляет
Он не был в авелевой шкуре

05-09-2011