Что натворила ты, разлука

Любовь Булонская
Играет с чувством саксофон…
И грусть на сердце навевает…
Всё вспоминаю я, как сон… -
Тоска меня одолевает…

Как ни стараюсь, не могу
Забыть любимых глаз зелёных…
И чувство, что я в них тону… -
В твоих глазах… -  В меня влюблённых…

Но дни счастливые прошли…
Остались горечь… Слёзы… Скука… -
Ну почему не вместе мы?.. –
Что натворила ты, разлука?..

20.01.2000г.