Прощание

Лёнька
Он видел их в последний раз,
Сказать прощай он нерешался,
Цепляясь разумом за нить ,
Глаза кричали я вернусь,

И знали все до одного,
Что кним он больше невернётся,
И слова проронить некто несмог,
Ведь может глупо показаться,

Порвал гудок холоднный взгляд,
Слеза блеснула ком под горло,
Так неполучилось попрощаться,
И он ушол так несказав нислова,

Их берег быстро отдолялся,
Его карабль в море уходил,
Он чтото крикнуть попытался,
Но было поздно туман карабль заглотил.