Есть вчера...

Алина Александрова 2
Сегодня нет... Нет завтра… Есть вчера...
Вчера была, наверное, чуть лучше…
Бесцельно встретила зарю с утра…
И как то бесполезно тянет тучи
По небу ветер к новым берегам,
Которые всё так же бесполезны…
Не мы, не вместе, даже и не нам…
Узоры черно-белым бесконечны…
Дождались, доигрались, дорвались...
Зачем давать тому, кто не умеет
Хранить, беречь, ценить и дорожить,
Небесные дары... от них хмелея?!...
«Фенита ля», – кричат нам зеркала…
В них виден лик обоих нас бесцельный…
И снова бесполезное «с утра»...
Ничью и в никуда ведут аллеи…