Ах! Любовь!!!

Любовь Булонская
Ах! Любовь!!! – Пора признаний!!!
Чувств вулкан!!! И… Дивный свет
Сладострастных воздыханий!!! –
Ты влюбился!!! Вот совет, -

Коль глаза твои искрятся…
Чувства… Помыслы чисты…
Хочешь плакать и смеяться… -
Награждён любовью ты!!!

Сам люби и будь любимым…
Жизнь прекрасна!!! – Ты поверь!!!
Нет!!! Не стыдно быть счастливым!!!
Где-то рядом эта… Дверь…

Протяни к любимой руки…
И… -   Так нежно обними…
Мендельсона слышишь звуки?.. –
Двери к счастью распахни!!!

03.12.05г.