***

Эльмира Дюльгярова Павлович
Пускай душа рвется на части,
Упала карта не той масти,
Пусть в памяти останутся мгновенья,
Как мутные,ночные сновидения.

Пусть сердце часто бьется,бьется,
Оно пусть плачет,ему неймется,
Пусть разойдется с душою тело,
Пусть будет так,мне что за дело.

Пусть небо обо мне поплачет,
Мне слезы эти ничего не значат,
Мне все равно,мне что за дело,
Пусть разойдется с душою тело.

Пускай глаза горят от счастья,
Моя поэма полна ненастья,
Пускай твердят мне,так и быть,
Иную жизнь мне не прожить.

Пускай умру я,мой прах нетленный,
Пускай воскресну я во вселенной,
Пускай твердят,мне что за дело,
Пусть разойдется с душою тело.