Весенний Ангел

Марина Борина-Малхасян
У весеннего Ангела
Все заботушки теплые,
Он летит светлым факелом
Над деревнями, селами.

У весеннего ангела
Все заботушки добрые,
Проверяет он , мало ли?
Вдруг прохладно над городом.

И к нему дружно тянутся
Травы, свет увидавшие,
И цветы распускаются,
Птицы вьются над пашнями.

Мир становится радостным
От весеннего Ангела,
Он явлением благостным
Грёзы делает правилом.
:::::::::
Иллюстрация.Ангел Весна.Батик.Агалина Анна.