Жду и не жду...

Кузнецова Гала
Перестану ждать - и ты придешь
Злой, усталый и с больной душою
Потому что там, где ты живешь,
Все давно разбросано судьбою.
Ты ж не взял ее счастливый дар,
Ты ж молил ее - и надсмеялся!
Вот теперь терпи ее удар,
Раз не смог нести и поломался!
Жаль тебя... Моих не хватит сил
Погасить судьбы лихую волю!
Я смогла бы, если б ты любил...
А одна я с нею не поспорю!
Ты придешь, я знаю, ты придешь...
Чтоб руки моей опять коснуться...
И опять я буду слушать ложь,
Ложь о том, как ты хотел вернуться...