Про лето

Ксения Моль
Солнце ярко светит,
Птички всё поют
Лучше нет на свете,
Родины чем тут!

  Травка зеленеет,
  Лето на дворе.
  Небо голубеет,
  Пчёлки на улье.

Прыгают по веткам,
Птички целый день.
Ищут своим деткам,
Червячков в коре.

  В небе ярким змеем,
  Вьётся на заре,
  Радуга лелея,
  На радость детворе.

Люди загорают,
Купаются в реке.
В песочнице играют,
Дети налегке.

  Ветерок гуляет,
  Зная свой маршрут.
  Лучше нет на свете,
  Родины чем тут!