Мои друзья - перо с бумагой

Соколова Инесса
Пишу свои стихотворенья,
Пожалуй, больше для себя…
В них поиск самовыражения, 
Когда сдержать себя нельзя…
Когда хочу найти ответ я
На поворот судьбы крутой
И приоткрыть души секреты,
И вывод сделать не простой.
Мои друзья – перо с бумагой,
Хоть я не лирик, а технарь;
Нужна не малая отвага –
С открытым сердцем на алтарь.
Судья к себе довольно строгий,
Я в поэтессы не стремлюсь,
Но все ж надеюсь, пусть немногим,
И помогу, и пригожусь.
Не будьте вы ко мне суровы,
А то желанье пропадет,
И станет быт слегка убогим,
А радость творчества уйдет.