Все то, что было связано с тобой

Татьяна Сенченкова
Все то, что было связано с тобой,
Тупою болью в сердце отдается.
Уходишь ты, а мне, что остается?
Свобода и обещанный покой?

Но нет покоя ни средь бела дня
И даже ночью мне покой неведом,
И сон приходит уж не сном, а бредом,
Сжигая все огнем внутри меня.

Свободна, больше нет моих цепей,
Но отчего-то ночью снятся снова
Твоих объятий крепкие оковы,
Любовь и ревность круговерть страстей.

Хочу понять, кто в жизни я твоей?
Любовница? Жена? Сестра? Подруга?
И почему мы мучаем друг друга
И с каждым днем обиды все больней?